• Auseklis,
  • Gaisma,
  • Наум,
  • Филарет
Гороскоп
Поиск на VESTI.LV Поиск на VESTI.LVRSSFacebookЛента новостей
Люблю! Люблю!
«Сегодня» «Сегодня»
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
bb.lv bb.lv
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа


Гороскоп
Люблю! Люблю! «Сегодня» «Сегодня» Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео bb.lv bb.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа


Какое США дело? Политик раскритиковал власти за вмешательство в чужие конфликты

Размер текста Aa Aa
В мире / война
Vesti.lv 13:17, 3 декабря, 2018 1

Американский политик Патрик Бьюкенен в статье для American Conservative раскритиковал власти США за вмешательство в чужие конфликты.



Он прокомментировал ситуацию с украинскими кораблями в Черном море и назвал ее провокацией со стороны Киева, в частности Петра Порошенко.

По его словам, рейтинги украинского президента сильно упали и он понимает, что у его партии практически нет никаких шансов на выборах, если он не предпримет что-нибудь эффектное и сенсационное.

После того как на Украине ввели военное положение, Порошенко призвал Запад ввести новые санкции, а США — выступить против России. Адриан Каратницкий, член Атлантического совета, в свою очередь, предложил усилить американское военно-морское присутствие в Черном море, поставить Киеву зенитные и противокорабельные ракеты, ужесточить санкции и отменить строительство «Северного потока — 2» и «Южного потока», рассказывается в статье.
Политик задается вопросом, какое отношение Вашингтон имеет к вопросу контроля над Керченским проливом.

«Почему мы позволяем втягивать себя в чужие конфликты — начиная с вопроса о том, кому принадлежат островки в Южно-Китайском море, кто должен владеть Сенкаку и Южными Курилами, и заканчивая тем, имеет ли Приднестровье право отделиться от Молдавии, а Южная Осетия и Абхазия — от Грузии. <...> Если Украина в 1991 году имела право отделиться от России, то почему Крым, Донецк и Луганск не имеют права на отделение? Какое США дело до этих мест?» — пишет он.

Читать все комментарии (1)

  • Наивному старому маразматику-популисту 03.12.2018 13:38
    Когда нечего сказать, то лучше промолчать. Лучше пусть с лейкой цветы поливает около дома и с внуками играет. США колониальная империя и чем больше их колонии и многочисленнее, тем выгоднее для их бюджета. Они ведь 5 миллиардов $ в революцию на Украине вложили чтобы захватить под свой контроль всю Украину, а не только её часть. Тут как на базаре. Страна была банкрот и фактически продавалась чтобы не быть ликвидированной. Путин мог купить Украину вложив 6 миллиардов например, но не захотел и проиграл. А теперь от злости не знает что делать. Решил поджечь Донбасс, но переоценил свои силы и получил только ДНР и ЛНР которые ему даром не нужны. Там нечего воровать, а нахлебники на пустую казну не нужны. Крым был нужен чтобы сохранить базу ЧВМФ, но теперь фактически устроил морскую блокаду Украины. Это равноценно тому, если я в коридоре на лестнице положу ковёр напротив дверей и запрещу остальным соседям по нему ходить без моего разрешения. Вот я сейчас придумаю ковёр свой пылесосить, а вы пока сидите в коридоре и ждите моего разрешения. И ту один сосед не выдерживает и проходит по коридору по моему ковру, а я в ответ на него бросаюсь с кулаками, избиваю, рву одежду и затаскиваю в свою квартиру объявляя своим заложникам. Что со мной сделает полиция, которую вызовут наблюдающие за этим остальные соседи? Правильно! Вызовут SUB, вынесут мне двери, освободят заложников и конвоируют в изолятор чтобы предать суду. И тут как только полиция стучите мою дверь я заявляю что квартира заминирована и грожу взорвать весь дом со всеми жильцами. Во и что делать? Логично эвакуировать остальных жильцов и идти на штурм. Но! Остальные жильцы против потому, что в случае неудачи я успею взорвать весь дом и они останутся на улице зимой. Так понятно? И это не смешно.
    Сообщить редактору Ответить
    • yes 03.12.2018 13:43
      твою километровую чушь никто читать не будет
      Сообщить редактору
    • Похоже, 03.12.2018 15:43
      ты просто дурачок малолетний.
      Сообщить редактору
    • p/m 03.12.2018 15:52
      Ты больше не пой с утра ще не вмерла... . Мало того что это отражается на твоей психике, так ещё и заметно окружающим.
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Политика План «Нового Единства»: правительство нужно просто взять и поровну поделить

«Новое Единство» предлагает потенциальным партнерам распределить сферы ответственности в правительстве по принципу паритета, то есть каждая партия будет руководить равным количеством министерств независимо от представительства в Сейме.

В мире Матерщинник Лукашенко борется за свободу рэпа

Президент Александр Лукашенко на встрече с представителями российского медийного сообщества прокомментировал ситуацию с отменой концерта известного рэпера в Беларуси.

В мире Европарламент поддержал право голоса для неграждан

Европарламент принял доклад о работе комитета по петициям, в котором содержится призыв к Еврокомиссии мотивировать Латвию и Эстонию предоставить право голоса негражданам, сообщил один из евродепутатов от Латвии.

В мире В Киеве рассказали, что будет с жителями Донбаса после того, как его вернут

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос выступил с заявлением, отметив, что при условии возвращения Донбасса в состав Незалежной, жителям региона предстоит пройти процедуру «самой большой и страшной люстрации».

В мире Готовится блокада. Но уже не Ленинграда, а Калининграда. И не Германией, а США

Эксперт описал сценарий, по которому, согласно его мнению, будет разворачиваться мировой военный конфликт.

Политика Нового правительства не будет? Иначе зачем Кучинскис готовит новогоднюю речь?

В этом году премьера в Латвии скорее всего не будет, считает нынешний премьер Марис Кучинскис, который отправился в Брюссель отстаивать интересы латвийских крестьян.

Lifenews Врачи рассказали, как отлепить язык от металлических качелей

Примерзший к металлическим предметам язык ни в коем случае нельзя отлеплять силой или с помощью зажигалки. Лучше полить его водой или согреть дыханием. Такую рекомендацию врача общей практики московской поликлиники № 109 Екатерины Ивановой распространило агентство «Москва».

Наша Латвия Латгалия: хроника пикирующего населения

Завершая «латгальские истории» о жизни в волостях после закрытия школ почти 10 лет назад, «Diena» обобщила ситуацию в восьми волостях у границы с Россией и Белоруссией.

Люблю! Не хочу второго ребенка, а муж настаивает

Здравствуйте, дорогая редакция! У меня очень непростой вопрос — как объяснить мужу, что я не хочу второго ребенка?