• Guna,
  • Judīte,
  • Всеволод,
  • Гаврила,
  • Роман
Гороскоп
Поиск на VESTI.LV Поиск на VESTI.LVRSSFacebookЛента новостей
Люблю! Люблю!
«Сегодня» «Сегодня»
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
bb.lv bb.lv
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа


Гороскоп
Люблю! Люблю! «Сегодня» «Сегодня» Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео bb.lv bb.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа


Путин пообещал помочь украинцам

Размер текста Aa Aa
В мире / политика
Lenta.Ru 12:23, 2 декабря, 2018 4

Президент России Владимир Путин назвал действующую украинскую власть «партией войны». Об этом он заявил в ходе пресс-конференции по итогам саммита «Большой двадцатки» в Буэнос-Айресе, передает РИА Новости.



«Нынешнее руководство Украины — это „партия войны“, пока оно находится у власти, военные действия будут продолжаться», — сказал он. Путин отметил, что его огорчает отсутствие у Киева интереса урегулировать ситуацию в Донбассе и инцидент с украинскими кораблями в Керченском проливе.

Российский лидер обратил внимание на то, что Киев ввел военное положение в стране в преддверии выборов. «Для чего? Естественно для того, чтобы ограничить гражданские права и свободы, ограничить политическую деятельность в стране. Но что еще хуже, ведь ввели это военное положение в 10 областях — как раз в тех, в которых действующий президент не пользуется особой поддержкой и не находит его политика там единодушного одобрения. Это значит, что действующее руководство Украины своими руками разделило страну — на благонадежную и не очень», — указал он.

Путин пообещал, что Москва не станет вводить зеркальных ограничений для украинских граждан, а, наоборот, пойдет по пути либерализации пребывания граждан Украины в России и либерализации получения ими российского гражданства.

Путин рассказал, что не отказывается от контактов на высшем уровне с украинским коллегой Петром Порошенко, хотя «общаться сложно, просто непонятно, о чем говорить, ничего же не выполняется. В условиях каких-то боевых действий, в условиях провокаций... олигархической власти всегда легче продолжать политику, направленную на ограбление своего собственного народа и своего государства. Это тот случай, когда и у нас, и на Украине описывается несколькими словами: кому война, а кому мать родная», — резюмировал президент.

Читайте также:
— Спецслужбы Латвии боятся гласности! И затыкают несогласным рты...
— «Мне угрожали!» О действиях спецслужб в Латвии: сколько платят русским доносчикам? (ВИДЕО)

Читать все комментарии (4)

  • Против Раши 02.12.2018 17:33
    Старичек пытается быть бдагодетелем тоже мне спситель гребаный
    Сообщить редактору Ответить
    • неудачнику 02.12.2018 19:47
      Конкретно ты, сиди там, где сидишь
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • Такой лицемер и подлец этот Путин 02.12.2018 17:18
    Самого олигарх Березовский сделал президентов, если кто забыл. И служит им верой и правдой помогая обогащаться разоряя и вгоняя в долги россиян. Хороший президент у которого население уменьшается по миллиону с год? Если бы не приток мигрантов, то давно бы и 100 миллионов не было бы. И это самая богатая страна на планете. Я тут нашим хохлам сейчас показал, так говорят "лучше вы к нам". Свою тыщёнку с гаком имеют на карту с бесплатным жильём, обмундированием и питанием и радуются. Кто поумнее, те уже в Норвегии зарабатывают с час столько, сколько россияне в день. Так россиян не выпускают, а хохлам все карты в руки. Специалисты разбегаются по богатым странам, а сельская нищета в Польшу да Прибалтику. Сейчас да, Берген с Осло променяют на Мурманск с Воркутой по программе переселения соотечественников и начнут дальше голодать. Нашли дураков. Ждите с мешком, как латыши говорят. Ну а Путина понять можно, олигархи требуют рабов готовых работать за еду и крышу, а Узбекистан с Таджикистаном не резиновые. У нас вон водила таджик свои 80€ в день на карту получает и довольный как паравоз. Палкой не выгнать с этой работы, а на родине только 500$ мог заработать работая на старой убитой технике рассыпающейся на дороге.
    Сообщить редактору Ответить
    • ржака, 02.12.2018 19:44
      когда читаешь такую куйню, создается впечатление, что параллельная реальность существует))
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • Вася 02.12.2018 13:51
    Владимир Путин !Ты же один из самых сильных политиков в мире! Тебя даже боятся в Америке за то что ты вмешался в их выборы. Так скинь этого ненавистного Порошенко! Замени его хотя бы на Юлю Тимошенко, С женщинами у тебя разговор получается лучше. И тогда будет мир между Россией и Украиной!! Действуй!!!
    Сообщить редактору Ответить
    • Ilga 02.12.2018 16:08
      Вашингтон уже делает ставку не на Порошенко, наблюдая за его конкретными провалами во внешней и внутренней политике, а на Юлию Тимошенко, которая больше всего устраивает американцев. Впрочем, замена на посту президента Украины ничего хорошего для украинцев тоже не сулит. Одна госдеповская марионетка сменит другую.
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • Очевидно 02.12.2018 12:48
    Что касается внешней политики,то Путин здесь на своём поле, мало сейчас политиков такого уровня,но вот внутри страны, здесь можно ставить жирную двойку.
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

«Сегодня» В Юрмале лучше, чем в Крыму

В российских СМИ и социальных сетях бурно обсуждается «эмиграция» певицы Лаймы Вайкуле из Латвии. Муж артистки слухи опроверг.

В мире Спор о переводе часов продолжается: Прибалтика не смогла договориться с финнами

На проходящей в понедельник в Таллинне встрече представителям министерств транспорта Эстонии, Литвы, Польши, Финляндии и Латвии не удалось достичь единодушия по вопросу о сезонном переводе часов.

В мире Ле Пен назвала пакт ООН по миграции «сделкой с дьяволом»

Страны, намеревающиеся подписать Всемирный договор ООН по миграции, готовятся заключить «сделку с дьяволом», заявила в субботу Марин Ле Пен. По мнению французского политика, готовящийся к принятию текст обяжет страны принимать мигрантов за свой счет и превратит мир в гигантский «незаконный лагерь».

«Сегодня» Хоккей: «Динамо» становится жертвой судейского заговора?

Какой—то злой рок после поединка в Швейцарию продолжает преследовать в чемпионате КХЛ хоккеистов рижского «Динамо». А как еще объяснить серию из семи поражений кряду (в последних девяти матчах — восемь поражений)? А тут еще судьи отказываются в котором матче кряду засчитывать наши голы. Вот и выходит, что после домашней осечки в игре с уфимским «Салаватом Юлаевым» — 2:4, команда Гирта Анкипанса окопалась на девятом месте в турнирной таблице Западной конференции.

Lifenews Стример избил жену в прямом эфире из-за просьбы выключить Fortnite (+ВИДЕО)

Известный стример MrDeadMoth обвиняется в нападении на беременную жену во время трансляции игры в Fortnite. Об этом сообщает Newsweek. Видеозапись инцидента доступна на YouTube.

Наша Латвия В Риге осквернили мемориал павшим советским воинам (+ФОТО)

В Риге, вандалами осквернён мемориал павшим воинам РККА. В Рижском районе Зепниекалнс на ул. Грауду 22 неизвестные, устроив притон на Братском кладбище, осквернили могилу павших воинов, сообщил активист Александр Жгун.

«Сегодня» Снег заказывали?

Конец ноября и самое начало декабря выдались достаточно прохладные (ночью в Риге столбик термометра иногда даже опускался почти до минус десяти), но практически бесснежные. Это упущение природы на сегодня вполне решаемо. Если уж не во всем городе, то хотя бы в отдельно взятом парке.

Наша Латвия Во флэшмобе в поддержку Гобземса участвовали около 40 человек

Во флэшмобе в поддержку кандидата в премьер-министры Алдиса Гобземса («KPV LV») сегодня участвовали около 40 человек.

Экономика В Латвию вошел польский туроператор ITAKA с турами на Мадагаскар за 1150 евро

Польский туристический оператор ITAKA объявил о вхождении на рынок Латвии и открытии сайта для онлайн покупки билетов. Региональным представителем компании в Латвии стал туристический оператор Atlantic Travel, пишет Rus.db.lv. Как рассказали представители обеих компаний, жителям не стоит ждать резкого снижения цен на турпутевки. Задача польского оператора — предложить новые маршруты для путешествий. К примеру, латвийцев в новом летнем сезоне на чартерных самолетах компании без пересадок повезут в Мадагаскар.