• Grieta,
  • Strauta,
  • Григорий,
  • Макар,
  • Марк,
  • Павел
Гороскоп
Поиск на VESTI.LV Поиск на VESTI.LVRSSFacebookЛента новостей
Люблю! Люблю!
«Сегодня» «Сегодня»
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
bb.lv bb.lv
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа


Гороскоп
Люблю! Люблю! «Сегодня» «Сегодня» Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео bb.lv bb.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа


KNAB провел обыски в Рижской думе

Размер текста Aa Aa
Политика / рига
press.lv 10:01, 12 декабря, 2018 4

Оперативники Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией ( KNAB) вчера провели обыски и в помещениях Рижской думы, сообщает LTV со ссылкой на вице-мэра Риги Андриса Америкса, передает Press.lv.


Источник: LETA

С чем связаны обыски, пока неизвестно, добавляет LTV. Америкс сообщил LTV, что во вторник 11 декабря, также встречался с представителями KNAB. «Мне никакие обвинения не выдвинуты», — подчеркнул вице-мэр. По его словам, он не может дать комментарий относительно того, с каким процессом связаны обыски. Возможно, они проводились в связи со следственными действиями в отношении Rīgas Satiksme.

Портал Vesti.lv уже сообщал об обысках, проведенных KNAB в помещениях муниципального пассажирского перевозчика Rīgas satiksme.

Читать все комментарии (4)

  • Нил река мутная 13.12.2018 05:46
    Нила надо давно из думы пинками гнать и всю его команду лимонадников !
    Сообщить редактору Ответить
  • началась........ 12.12.2018 18:50
    волна грязи на Ушакова. Как некоторым нужна эта должность. При бюджете Риги в один миллиард = есть поле для воровства
    Сообщить редактору Ответить
  • Халатность и разгильдяйство тоже уголовные деяния 12.12.2018 14:25
    Как там у Ушакова красиво всё со стороны и при этом ужастно внутри. Мэр такой душка и лапочка весь такой беленький и пушистенький,несчастный нищий должник банков. И при этом все его назначенцы на важных постах воры и мошенники постоянно попадающиеся за разные преступления. Ну прямо не разбирается в людях наш мэр вообще никак. Воруют сотни миллионов ежегодно и при этом нас уверяют, что честных чиновников на бывает. Так наймите за границей управленцев, если у нас в стране честных и порядочных людей не осталось. Так нет ведь! Якобы каждый раз ошибаются с выбором. Кто в это поверит? Вот и с РС бардак такой, что плакать хочется. Вчера читал что больше всего налогов на душу населения заплатил Стопиньский край. Ок. Давайте доедем до улицы Гранита на которой и находятся все эти передовые предприятия-миллионники. Так вот там один маленький убитый автобус ходит раз в полчаса, остановки такие что на пне вечером сидеть под дождём с фанарём в руке, чтобы автобус мимо не проехал. Знаки 100км в час и переходов нет, тротуаров нет, света нет. Вся дорога в крестах, там каждый месяц гибнут люди на дороге. Вот отношение РС к тем людям, которые больше всего денег приносят в бюджет страны. А РС тем временем пенсионеров кругами катает и показухой занимается. И таких примеров множество на каждом углу. Где туалеты обещанные 10+ лет назад? Пластиковая кабинка стоит всего 200$ и оптом дешевле. Сейчас через центр шёл; всё вокруг залито мочёй. Штраф они подняли и умыли руки от обещаний. Да тем же бродягам плевать, хоть миллион ему выпиши. Как вспомню времена когда жилья центре, так это катастрофа я вам скажу с этими туалетами. Ходят справлять нужду постоянно в подъезд и во двор. Людей тоже понять можно чисто по-человечески. Тут приехал специально в туалет Парка Аркадия, а туалета нет. Местные смеются, что его только перед выборами ставят, а потом увозят. Шёл бы Нил лучше обратно в журналисты. Мэр должен быть завхоз и очень жёсткий. Что у меня работники не воруют? Воруют! Только боятся зная, что поймав намылю сначала шею, а потом уволю по статье за утрату доверия. Будь я мэром, так пинками бы у меня летали и с фингалами в кабинетах сидели. Порядок навести можно всегда и везьде. Заявляю как профессиональный управленец. Вот и думайте, почему в Риге такой бардак. И кстати! Липы надо осенью подрезать формируя крону в виде шарика, а весной белить ствол от плесени и паразитов. Вот что у нас в стране нет пилы и мешка побелки с макловицей? Могу подарить.
    Сообщить редактору Ответить
    • "профессиАНАЛЬНОМУ управленцу" 13.12.2018 12:17
      Ты совсЭм дЭбил? Специально приехал в туалет парка Аркадия,а туалета -нет!!! Дома надо писать,а не специально ездить по паркам в туалеты. Или совсем плохо с деньгами,воду экономишь и ездишь без билета. Тогда лучше на Твайку. Твоя ненависть к мэру просто зашкаливает и уже понятно что это зависимость,лечиться дядя надо.
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

В мире Демократия в Венесуэле не будет восстановлена

Венесуэла полностью пересмотрит отношения с США после заявления вице-президента Майка Пенса о поддержке спикера оппозиционной Национальной ассамблеи Хуана Гуаидо, заявил президент латиноамериканской страны Николас Мадуро.

«Сегодня» Сегодня утвердят новое правительство. Кто придет во власть (список)

Главная интрига — сколько голосов за правительство Кариньша удастся собрать правящей коалиции, пишет латвийская газета «СЕГОДНЯ».

Спорт Испанец Рафаэль Надаль может победить на Australian Open

Во вторник в Мельбурне определились первые полуфинальные пары Открытого чемпионата Австралии по теннису. В девятый день соревнований были сыграны четыре встречи в одиночном разряде. Надаль сделал очередной шаг к возможному финалу с Новаком Джоковичем, Анастасия Павлюченкова потерпела обидное поражение.

В мире Украина надоела Европе. Деньги Кремля важнее

Украину лишили мест в двух комитетах Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), работающих над снятием санкций против России. Устроенный Украиной скандал ни к чему не привел: возможность снова получать членские взносы от России для ПАСЕ важнее «демократической солидарности» с Украиной.

Наша Латвия Кинотеатр в Даугавпилсе душат штрафами за кино на русском

Центр госязыка (ЦГЯ) пригрозил кинотеатру Даугавпилса Silverscreen штрафами в размере более 7 тысяч 000 евро за демонстрацию фильмов на русском языке, сообщает передача Латвийского телевидения 4. studija.

Наш город Ловушки для лихачей: где стоят фоторадары?

Фоторадары, установленные в Риге, зарабатывают сотни тысяч евро. По 43 протокола в день — столько нарушений в среднем фиксирует только один фоторадар, расположенный на Бривибас гатве 363. Это самый прибыльный радар в стране. За 10 месяцев прошлого года с его помощью выписано почти 14 тысяч актов о нарушении скоростного режима на сумму 452 675 евро.

Наша Латвия Латышский донос. Обнаружен «Крымнаш»

В Латвии обнаружен очередной источник российской пропаганды. На полках книжного магазина обнаружен имперский атлас с неправильно закрашенным Крымом.

В мире Трампу не позволят развалить НАТО

Американские конгрессмены приняли закон, который фактически запрещает Дональду Трампу выход страны из НАТО.

Экономика Украина может остаться без российского газа. Время работает на «Газпром»

Трехсторонняя встреча представителей России, Украины и Еврокомиссии, где должна была решиться судьба транзита российского газа после 2019 года, закончилась ничем.