• Aleksandrs,
  • Doloresa,
  • Анна,
  • Галактион,
  • Григорий,
  • Наталья
Гороскоп
Поиск на VESTI.LV Поиск на VESTI.LVRSSFacebookЛента новостей
Люблю! Люблю!
«Сегодня» «Сегодня»
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
bb.lv bb.lv
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа


Гороскоп
Люблю! Люблю! «Сегодня» «Сегодня» Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео bb.lv bb.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа


Ринкевич: народ разбалован количеством партий. Но нет партии «Голубая мечта»

Размер текста Aa Aa
Политика / партии
mixnews.lv 14:05, 26 апреля, 2018 1

В Латвии слишком много политических сил, чтобы сделать правильный выбор и проголосовать во имя лучшей Латвии, считает глава МИД Латвии, член партийного объединения «Новое Единство» Эдгар Ринкевич. Напомним, с недавних пор партия «Единство» переименовала себя в «Новое Единство», объединившись с региональными партиями, за что получила порцию критики от жителей.



«Можно было бы голосовать за партию »На новый берег«, но не нравится политик Петерис, нравится политик Яна, но ее »Оттепель« противная. Можно было бы голосовать за партию »Солнечная весна«, но название – абсолютно мимо, также »Белые березы« хороши, но некрасивое лого. »Вечно свежие« слишком стары, а »Всегда ясная« слишком молода и неопытна, в свою очередь »Большая дорога« слишком мала и не преодолеет 5% барьер, у »Мудрости« великолепная программа, но все остальное отстой. И вообще поиски идеального выбора продолжаются...», – написал Ринкевич в соцсети Facebook.

Пользователи, комментируя данный пост, отметили, что для маленькой Латвии столько партий – слишком много. А некоторые и вовсе считают, что Латвии нужна монархия.

«Слишком много партий для такой маленькой земли. И у каждого лидера партий слишком много персональных амбиций, чтобы найти возможности и объединиться ради лучшей Латвии»«, – пишет Лига.

Читать все комментарии (1)

  • сова 05.06.2018 12:53
    Стесняюсь спросить Партия"Голубая мечта" это то что я думаю,и глава партии Ринкевич?
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

«Сегодня» Зелёные подрались за кресло
Партия поссорилась на почве выборов в Рижскую думу
«Сегодня» Партии пятой графы
Правящие готовы работать в Рижской думе назло избирателям
«Сегодня» Оставлены в порядке исключения
Евродепутат и мэр сохранили партбилеты
Политика «Как пациенты с Твайки». Оппозиция хочет превратить Рижскую думу в балаган

«Когда мы видим, какие страсти иногда разгораются в парламентах других стран, мы даже можем порадоваться тому, что наши политики так низко еще не пали – по крайней мере, они не дерутся во время заседаний, – пишет Марис Краутманис в »Неаткариге«.

Политика Политолог поддерживает идею KNAB блокировать Facebook в Латвии

Исследователь Providus Ивета Кажока предложила общественности представить ситуацию, когда перед выборами Сейма в 2018 году в соцсети Facebook начинается массивная агитационная кампания.

Политика Депутат Европарламента объяснил, почему Латвии необходимы массовые протесты

Депутаты Сейма Латвии отказались отправить на экспертизу Венецианской комиссии закон об образовании, предусматривающий запрет преподавания на русском языке в средних школах. Что теперь необходимо делать, чтобы Евросоюз обратил внимание на проблемы русскоязычных жителей страны, и есть ли у Брюсселя рычаги влияния на латвийские органы власти, аналитическому порталу RuBaltic.Ru рассказал депутат Европарламента, сопредседатель партии «Русский союз Латвии» Мирослав МИТРОФАНОВ:

В мире Atlantico: Путин пытается вернуть в мир понятие стратегического равновесия

Послание президента России Федеральному собранию многие на Западе расценили как начало новой гонки вооружений. Автор статьи на сайте Atlantico.fr уверен: Путин не угрожает, а лишь стремится восстановить мировое равновесие, тем более что масштабно воевать России не позволяет демография.

Политика Глава МИД Эстонии: Россия значительно расширила масштабы информационной войны

Россия значительно расширила масштабы своей информационной войны, заявил министр иностранных дел Эстонии Свен Миксер в среду на встрече министров иностранных дел стран Балтии с председателем комитета по международным делам палаты представителей Конгресса США Эдвардом Ройсом и членами комитета. Об этом BNS сообщила пресс-служба МИД Эстонии.

В мире Собчак попросила у Киева разрешение посетить Крым. Киев запрос не подтвердил

Кандидат в президенты России Ксения Собчак обратилась в посольство Украины за разрешением на посещение Крыма. Об этом она рассказала в эфире радиостанции «Эхо Москвы», сообщает Ruposters.