• Banga,
  • Glorija,
  • Георгий,
  • Гертруда,
  • Иосиф
Гороскоп
Поиск на VESTI.LV Поиск на VESTI.LVRSSFacebookЛента новостей
Люблю! Люблю!
«Сегодня» «Сегодня»
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
bb.lv bb.lv
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа


Гороскоп
Люблю! Люблю! «Сегодня» «Сегодня» Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео bb.lv bb.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа


Конфликт в рижской кебабной: местный с кулаками набросился на мусульманина

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / беженцы
riga.lv/RU 19:19, 23 декабря, 2017
Около 15 часов дня 20 декабря сотрудники Рижской муниципальной полиции отправились на вызов на улицу Бривибас, где в одном из кафе находился агрессивный клиент.


По прибытию на место, полицейские заметили на улице несколько испуганных людей. Стражи порядка вошли внутрь, где увидели мужчину, стоявшего в боевой позе для удара кулаками. Агрессивный клиент заявил, что он пришел поесть и помощь правоохранителей ему не нужна.

К полицейским обратились несколько работников кебабной, которые сказали, что агрессивный мужчина начал ругаться, стучать по стойке, а в адрес одного из сотрудников сделал расистское замечание.

На просьбу покинуть помещения мужчина стал еще более неспокойным и набросился на одного сотрудника. Тогда нарушителя скрутили и выставили из закусочной, заперли дверь и вызвали охрану. Однако мужчина не успокоился и вскоре вернулся.

Агрессивный клиент разбил губу и расцарапал шею одному из работников. Потерпевшему рассказали, что он имеет право обратиться в Госполицию по факту нанесения телесных повреждений.

Пьяного клиента задержали. Выходя из помещения, он высказал недовольство и начал обзывать и полицейских. Во время осмотра мужчина активно сопротивлялся, поэтому полицейским пришлось скрутить его и уложить на тротуар. Мужчина продолжал сопротивляться, и его неоднократно предупреждали о возможности применить спецсредства, но он не реагировал на это и полицейские использовали электрошокер.

Нарушителя задержали и доставили в дежурную часть, где проверка на алкоголь показала 1,94 промилле. Мужчине составлен протокол об административном нарушении по факту хулиганства и применен максимальный штраф – 500 евро.

Следует отметить, что и в дежурной части мужчина продолжал оскорбительно выражаться и делать расистские замечания в адрес иммигрантов в Латвии.

Читать все комментарии (0)

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

В мире Недавние «провалы» российской разведки не были провалами?

«В последнее время российское ГРУ — внешняя военная разведка — похоже, находилось не в лучшей форме», — пишет в Quartz журналист Джастин Рорлих, упоминая о «неудачном отравлении» Сергея и Юлии Скрипалей, срыве попытки хакерской атаки в Нидерландах и аресте отставного офицера австрийской армии, обвиняемого в многолетнем шпионаже на Россию. Австрийская газета Kronen Zeitung утверждала, что этот офицер был завербован советскими спецслужбами в 1988 году.

Экономика Дефолт General Electric вызовет панику

Корпорация General Electric, одна из крупнейших в мире, стремительно приближается к банкротству. Рыночная капитализация индустриального гиганта почти вдвое меньше объема его долгов.

Наша Латвия Синоптики во время праздничного салюта обещают...

18 ноября вечером в Латвию начнут поступать более холодные и сухие воздушные массы, поэтому во время праздничного салюта ожидается хорошая видимость, хотя и возможны небольшие осадки, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Ради столетия Латвии Ниагарский водопад изменится

В честь столетия Латвии Ниагарский водопад окрасится в цвета латвийского флага, сообщили агентству ЛЕТА в почетном консульстве Латвии в штате Нью-Йорк.

Наша Латвия Иесалниекс: экономика Латвии бурно растет, а «кремлевцам» все плохо!

Латвийская экономика показывает бурный рост, а кремлевские преспешники по-прежнему всем недовольны. Об этом в соцсети Twitter пишет парламентский секретарь Министерства юстиции Янис Иесалниекс (Национальное объединение Visu Latvijai!-TB/LNNK), сообщает Mixnews.lv.

Экономика Кремль поможет отказаться от доллара

Россия на полном серьезе занялась вопросами дедолларизации, и даже более того: в этот процесс вовлекаются не только страны и компании, которые добровольно готовы в нем участвовать, но и те партнеры России, которые предпочли бы пока постоять в стороне от валютных войн.

В мире Fort Trump Польше не нужен

Американцы не хотят размещать на территории Польши «Форт — Трамп», сообщает польское издание Onet со ссылкой на свои источники.