• Antis,
  • Antons,
  • Аполлинарий,
  • Григорий
Гороскоп
Поиск на VESTI.LV Поиск на VESTI.LVRSSFacebookЛента новостей
Люблю! Люблю!
«Сегодня» «Сегодня»
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
bb.lv bb.lv
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа


Гороскоп
Люблю! Люблю! «Сегодня» «Сегодня» Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео bb.lv bb.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа


6 простых правил, как сохранить красоту до старости

Размер текста Aa Aa
Люблю! / красота и здоровье
Lisa.ru 14:40, 11 мая, 2018

Эти незатейливые ритуалы, которые нужно выполнять изо дня в день, не позволят тебе потерять красоту раньше времени.



Следить за мимикой

Большее количество времени в день на лицах многих из нас сурово-озабоченное выражение, которое, к сожалению, довольно быстро отражается на нашем портрете в виде морщин и заломов. Встань перед зеркалом и расслабь мышцы лица. Позволь губам расплыться в легкой полуулыбке. Запомни это состояние и как можно чаще его принимай его в течение дня. Ты увидишь, как со временем меняется не только настроение, но и отражение в зеркале.

Пить больше, чем есть6 простых правил, как сохранить красоту до старости

Не всем удается поддерживать водный баланс в организме: каждая слышала про обязательные два литра чистой воды в сутки, но не все могут придерживаться такого режима. Но наш мозг воспринимает сигналы о голоде и жажде одинаково, и, когда ты чувствуешь голод, возможно, ты просто хочешь пить. Бери в руки стакан воды почаще — и увидишь, как килограммы уходят, а кожа становится более эластичной и «напитанной».

Смывать макияж перед сном

Никогда не ложись спать с косметикой на лице. Это то, что становится привычкой настолько быстро, что ты заметишь это тогда, когда на лице уже появятся первые признаки старения. Не пытайся оправдать себя ленью, усталостью или «безвредностью» косметики. Просто возьми за правило всегда смывать макияж перед сном. А еще лучше — сразу же, как переступаешь порог собственного дома.

Устраивать разгрузочные дни

Не обязательно раз в неделю мучиться от голода на воде и яблоках, но время от времени вдвое уменьшать привычную порцию не помешает. Это позволит организму «перевести дух» и подстегнет метаболические процессы.

Ложиться спать в 23:00

Завести себе привычку отправляться отдыхать не после того, как сделаны все дела, а «по звонку» — дело вполне посильное. Сон в период с 21 часа до полуночи называется «сном красоты», поскольку именно в это время восстанавливаются коллагеновые связи в организме (они отвечают за его «молодость»). «Урывай» час полезного сна каждый вечер — и через 10 лет скажешь себе спасибо за эту привычку.

Делать самомассаж

Возьми за правило начинать утро с самомассажа трех зон. Лица — легкими восходящими похлопывающими движениями по выпуклым линиям; шеи – по вертикальным осям. Погладь живот круговыми движениями по часовой стрелке вокруг пупка. Приведешь в тонус кожу, проснешься и «включишь» свою пищеварительную систему, что положительно сказывается на коже.

Читать все комментарии (0)

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Люблю! C-Beauty, коллаген, персонализация и другие главные тренды мира красоты

Институт и научно-исследовательская лаборатория FOREO в Стокгольме и Шанхае опубликовали свои ежегодные прогнозы тенденций индустрии красоты на 2019 год. Итак, что нас ждет?

Люблю! Пиво для завивки: на что шли советские женщины ради красоты

Косметическая промышленность в советском союзе развивалась неохотно: на первом месте стояла практичность, а не красота. Но женщин это не останавливало, и они придумывали, как расширить косметичку с помощью подручных средств.

Люблю! 5 лайфхаков от прыщей: полезные трюки для чистой кожи

Прыщи или акне — одна из самых распространенных проблем с кожей. И касается она не только подростков, как принято думать, а очень часто и взрослых людей. Гормональные изменения, стрессы, тревоги и переживания, неправильное питание, курение и многие другие факторы могут существенно ухудшить состояние кожи. Сегодня мы поделимся несколькими лайфхаками, которые помогут сделать кожу максимально чистой. И вам не придется думать о том, не размазался ли тональный крем, которым вы так тщательно маскировали утром противные прыщики.

Люблю! Косметические средства, в которые лучше не вкладываться

Бюджет не резиновый, поэтому каждая из нас время от времени пытается оптимизировать траты на косметику. Запоминай, на каких средствах смело можно экономить не в ущерб красоте.

Люблю! Лучшие и худшие бьюти-образы звезд «Золотого глобуса»

76-я церемония вручения «Золотого глобуса» стала первым поводом обсудить бьюти-образы звезд в новом году. Кто подхватил последние тренды и рискнул, выбрав яркий макияж, а кто предпочел классику и что из этого вышло? Оцени самые удачные и самые скучные выходы кинодив.

Люблю! Помада для сезона зима 2019: главные требования

Узнай, какие текстуры помад вошли в моду в наступившем новом году и как ими правильно пользоваться, чтобы получить идеальный макияж на губах.

Люблю! Какой водой лучше умывать лицо

Многие женщины уверены, что умываться водой из-под крана вредно, лучше использовать кубики льда, минералку или хотя бы бутилированную воду с газами. Подобные средства якобы тонизируют кожу, делают ее красивой и молодой. Так ли это на самом деле, объясняет врач-дерматолог, косметолог Елена Ковтунова.

Люблю! Pearl makeup: как пользователи Instagram превратились в ловцов жемчуга

В Instagram набрал популярность новый тренд — так называемый pearl makeup. Это макияж, в котором используются декоративные жемчужины: их наклеивают на глаза губы и даже на все лицо.

Люблю! 5 правил, как ухаживать за кожей рук зимой

Мороз, ветер, сухой воздух — зимой нашей коже приходится непросто. Первыми на все это безобразие реагируют руки, а потому в холода им нужен особенно тщательный уход.