• Andis,
  • Zeltīte,
  • Гаврила,
  • Михаил
Гороскоп
Поиск на VESTI.LV Поиск на VESTI.LVRSSFacebookЛента новостей
Люблю! Люблю!
«Сегодня» «Сегодня»
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
bb.lv bb.lv
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа


Гороскоп
Люблю! Люблю! «Сегодня» «Сегодня» Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео bb.lv bb.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа


Дорогая мама...

Размер текста Aa Aa
Люблю! / люди
Журнал "Люблю!" 15:46, 9 мая, 2018

С праздником, дорогие наши читательницы! С днем матери!



Не все из нас мамы, но точно все мы – дети. Поэтому праздник «День матери» я лично считаю очень важным. Потому что это еще один повод сказать маме «спасибо, родная, что когда-то ты сделала это – решила меня родить».

А ведь у каждого ребенка был вариант не появиться на свет. Жизнь есть жизнь, и мы, женщины, знаем отлично, что иногда дитя – долгожданное, «вымоленное», а иногда – «так получилось». И, бывает, что сомнения терзают женскую душу, и юная мамочка сомневается в своих силах, а мамочка не очень уже молодая – сомневается еще больше.

В этом номере мы подготовили для вас большой и очень важный материал о женщинах, которые решились стать мамами в серьезном уже возрасте – кто-то «под 50», а кто-то – и «за 60» (стр. 10-18). Уверена, что каждая из этих женщин – знаменитых, обласканных вниманием публики, богатых, красивых, мудрых – провела не один день в мучительных сомнениях и раздумьях. И все же решилась. И я лично их за это решение безмерно уважаю.

Посоветовала бы я кому-то тоже решиться? Не знаю... Вопросов тут больше, чем ответов, и есть особое мнение – врачебное, которое мы также опубликовали для вас.

Дорогие мои читательницы, кто сами мамы – я вас поздравляю от всей души! Этот номер наша редакция делала с особым чувством – думая о том, чем удивить, развеселить, порадовать именно мам. Хочется верить, что у нас получилось!

Мы наполнили журнал материалами о звездных мамах (стр. 10) и маме приемных детей (стр. 26), о моде для будущих мамочек (стр. 8) и путешествиях с детьми (стр. 38). А также страницами полезными, красивыми и вкусными!

Пусть праздник будет для вас радостным!

Инна Авина, главный редактор и мама

Читать все комментарии (0)

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Люблю! Мы — за любовь!

Кто вселяет в нас силу, когда мы попадаем в трудные обстоятельства? С кем мы утоляем свои печали, получая понимание и прощение? К кому мы стремимся с радостями и с горестями, со слезами и с объятьями? Кто снисходителен к нашим «переменам настроения» (ну или, говоря прямо, нашим закидонам и ПМС-ам), кто умеет рассмешить, укрепить в принятии решения, вселить уверенность в нашей неотразимости?

Люблю! Золото осени

В этом году осень дала нам прекраснейший карт-бланш — вот уже и вторая половина сентября на календаре, а по погоде все еще лето. И можно совершенно спокойно, а не в спешке, клацая зубами от холода, выбирать новые пальто, ботильоны, джемперы и шарфы.

Люблю! Праздник состоится в любую погоду!

Настоящая женщина может жить без праздника примерно так же, как цветы без воды. То есть — может. Но недолго.

Люблю! Право на загадку

Что делает мужчина, если он попадает в жизненный тупик? Правильно, пытается выбраться. То есть думает, прикидывает, решает проблему. Логично. Но совершенно неочевидно для нас, женщин. Потому что у нас вариантов куда больше: можно поплакать, обсудить беду с подругой и психотерапевтом, съесть шоколадку, уйти бродить куда глаза глядят, лечь спать, посмотреть сериал, почитать книжку, погладить кошку, и, конечно, классическое — подумать об этом завтра...

Люблю! Цветы любви

Жизнь тем и хороша, что никогда не знаешь ни что тебя ждет за очередным поворотом, ни «как наше слово отзовется» (о да, явно чувствуется эффект сентября — на цитаты из классиков потянуло).

Люблю! До свидания, лето! Здравствуй, дорогая осень!

И мне совсем не грустно говорить это, потому что на дворе все еще август — богатый, роскошный и самый щедрый месяц года. На солнце, на цветы, на урожай, на события и на предвкушение событий.

Люблю! Живи как хочешь!

«Живи как хочешь» — написали мы на обложке этого номера, а потом сами сидели и долго спорили: а призыв-то этот — он какой? Точно ли позитивный? Или, может, попахивает анархией — «что хочу, то и ворочу»?

Люблю! И все хорошо!

В городе — жара. В Риге, в Юрмале, да и по всей Латвии. За городом, впрочем, тоже жара. Даже в лесу и на море жара.

Люблю! Волшебное лето

Лето — это небо. Синее-синее! Слава богу, летом наше латвийское небо перестает быть «застиранным серо-белым» и становится ярким и веселым.