• Anda,
  • Andīna,
  • Валерий,
  • Зосим,
  • Кирилл,
  • Федор
Гороскоп
Поиск на VESTI.LV Поиск на VESTI.LVRSSFacebookЛента новостей
Люблю! Люблю!
«Сегодня» «Сегодня»
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
bb.lv bb.lv
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа


Гороскоп
Люблю! Люблю! «Сегодня» «Сегодня» Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео bb.lv bb.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа


10 средств, которые должны быть в каждой косметичке

Размер текста Aa Aa
Люблю! / красота и здоровье
Домашний Очаг 17:10, 1 апреля, 2018

Весной пора разобрать и обновить не только свой гардероб, но и устроить ревизию в косметичке. Для того, чтобы всегда выглядеть безупречно, достаточно иметь под рукой всего 10 средств. Читайте в нашем обзоре.



Консилер

Незаменимая вещь в косметичке. Консилер быстро уберет темные круги, которые к вечеру имеют обыкновение становиться более выраженными, замаскирует выскочивший прыщик и скроет лопнувший капилляр.

BB-крем

Это универсальное средство, которое одновременно улучшает цвет лица, выравнивает тон кожи, защищает ее от негативного воздействия ультрафиолета и прекрасно увлажняет.

Яркая помада

Самый простой способ выглядеть стильно. Красная, бордовая, цвета фуксии – выбор за вами! Если вы решите сделать акцент только на губах, помните, что тон кожи должен быть безупречным.

Матирующие салфетки

Средство номер один для обладательниц жирной кожи. Когда нужно быстро и надолго избавиться от нежелательного блеска и придать коже матовость, равных им нет.

Тушь и сыворотка для ресниц

Если вы хотите вечером придать глазам выразительность при помощи туши, но опасаетесь некрасивых комочков, воспользуйтесь специальным средством – прозрачной сывороткой, чтобы размягчить тушь, разделить ресницы и подготовить их к новому нанесению туши.

Тени и расческа для бровей

А лучше два в одном, например, цветной гелевый фиксатор для бровей. Широкие, соболиные брови – это тренд, который не собирается выходить из моды.

Кремовые румяна

Они способны выполнять не только свою основную функцию, придавать лицу свежесть, но также могут служить помадой и даже тенями.

Оттеночная гигиеническая помада

С ее помощью вы в любой момент увлажните кожу губ и придадите губам красивый оттенок. Кстати, обычную, бесцветную гигиеническую помаду можно использовать в качестве увлажняющего средства для кутикулы.

Сухой шампунь

Освежить прическу и придать волосам объем – задача, с которой данное средство справляется на ура.

Флакон духов

Любимый аромат мгновенно создаст особое настроение и придаст уверенности перед важным мероприятием.

Читать все комментарии (0)

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Люблю! 7 способов сделать уход за собой более экологичным

В последнее время все думают не только о детоксе собственного организма, но и природы. Мы можем загрязнять ее меньше, немного изменив привычные ритуалы красоты.

Люблю! 7 способов спасти косметику, которую жалко выбросить

Нерушимое правило: никогда, ни при каких обстоятельствах не пользоваться косметикой, срок годности которой истек, или которая вам лично не подходит. Но что же с ней делать? Не подошедшую можно отдать маме или подруге, а вот что делать с просроченной? Мы нашли несколько отличных вариантов!

Люблю! 10 масок для лица, которые ты легко сделаешь сама

Эти маски помогут быстро решить самые распространенные проблемы с кожей. Все продукты найдутся у тебя на кухне!

Люблю! 10 признаков того, что косметикой больше пользоваться нельзя

Предельный срок хранения косметической продукции указан на ее упаковке. Но иногда при нарушении целостности флакона или условий хранения содержимое портится раньше положенного срока. Избавьтесь от вашей косметики как можно скорее — если с ней происходит это.

Люблю! 5 ошибок тех, кто следует корейским принципам красоты

Правила красоты корейских женщин вдохновляют весь мир на создание причудливых баночек. Но используешь ли ты их по назначению?

Люблю! Косметика, которой мужчины начали пользоваться раньше, чем женщины

Современные мужчины часто смеются над тем, что женщины используют слишком много косметики, да и отдать за нее готовы космические деньги. Это все оттого, что они историю не знают — некоторые джентльмены гонялись за декоративными средствами еще до того, как их успели заметить леди.

Люблю! 4 популярных косметических продукта, на которые вы зря тратите деньги

Нам рассказывают, что каждый новый продукт на косметическом рынке – это сенсация и плод многолетних исследований и разработок. Нас убеждают, что просто необходимо попробовать именно этот крем, маску или пилинг. Мы тратим кучу денег на все эти баночки в надежде стать моложе и красивее, и забывая о том, что большинство новинок – всего лишь хитрый маркетинговый ход.

Люблю! Красота без химии: правда и мифы об органической косметике

Вокруг натуральной косметики ходит немало споров: если одни уверены, что в ней нет ничего особенного, то другие считают настоящей находкой. Давай выясним, какие убеждения насчет органической косметики являются правдой, а какие — мифами.

Люблю! Девушка из украинской глубинки создает картины на своих губах

Визажист рисует на губах объемные фигуры и превращает их в корзину с лавандой или в кусок сыра.