• Betija,
  • Elizabete,
  • Liza,
  • Līze,
  • Александра,
  • Павел
Гороскоп
Поиск на VESTI.LV Поиск на VESTI.LVRSSFacebookЛента новостей
Люблю! Люблю!
«Сегодня» «Сегодня»
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
bb.lv bb.lv
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа


Гороскоп
Люблю! Люблю! «Сегодня» «Сегодня» Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео bb.lv bb.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа


«Легенда о Коловрате» под звуки System of a Down

Размер текста Aa Aa
Кино / трейлеры
Vesti.lv 14:44, 9 ноября, 2017
Вышел на клип на песню «A Fine Morning To Die», ставшей заглавной композицией саундтрека эпического экшена «Легенда о Коловрате». Песня написана вокалистом группы System of a Down Сержем Танкяном, который также выступил композитором фильма.


Над словами рок-композиции с этническими элементами вместе с Сержем работали Евгений и Дмитрий Раевские, а также Катя Иванчикова ‒ солистка группы IOWA. До работы над песней Серж и Катя не были знакомы. Серж лично прослушал несколько популярных российских певиц, но голос и манера исполнения Кати IOWA понравились ему больше всего.

«Я выросла на музыке System of a Down, и письмо с предложением записать дуэт к фильму стало полной неожиданностью. Я его открыла, закрыла, и так несколько раз, не веря своим глазам», ‒ говорит Катя Иванчикова.

Аранжировку и свою партию Серж записывал на студии в Лос-Анжелесе, а Катя записала свой вокал в Санкт-Петербурге. В клипе студийное видео музыкантов органично соединяется с кадрами фильма, рассказывая историю, в которой Серж поет от лица мужчины, идущего на войну, а Катя исполняет партию женщины, которая ждет и молится, чтобы ее любимый смог пройти все испытания и вернуться к ней.

Серж Танкян: «Я мечтал о таком проекте последние несколько лет. Соединить большой оркестр, сумасшедший рок и этнические музыкальные мотивы – в этом смысле моя мечта сбылась. Могу смело заявить, что невероятно горжусь работой над музыкой к фильму ”Легенда о Коловрате”. И мне было крайне интересно и приятно посотрудничать с Катей, она очень одаренный музыкант».

Создавая музыку к «Легенда о Коловрате» Серж Танкян признавался, что узнал немало нового: ему посчастливилось сотрудничать с исполнителями на народных инструментах и мастерами горлового пения из Тувы; он с радостью знакомился с русской и монгольской музыкой. Кроме того, композитор участвовал в репетициях и записи живого оркестра, а также сам сыграл на множестве инструментов. При этом музыкант подчеркнул, что саундтрек к «Легенде о Коловрате» сделан в современном, а не в ультратрадиционном ключе: «Это, пожалуй, первая картина, в которой я смог органично объединить классическое оркестровое исполнение и привычную для меня рок-музыку. И, конечно, это первый мой саундтрек для такого масштабного кино. Я очень горжусь этой своей работой и счастлив, что сделал ее! Это было абсолютное удовольствие!».

Читать все комментарии (0)

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

«Сегодня» Как сделать «зимнюю» удочку

До зимней рыбалки еще далеко. Однако ее с нетерпением ожидают любители посидеть с удочкой на ледовой равнине. И пока это ожидание не закончилось, есть время подготовить снасти. В этот раз поговорим о зимней поплавочной удочке для ловли плотвы.

В мире Политика Балтии добьет американскую империю

Символ «качественных американских СМИ», влиятельнейшая «Нью Йорк Таймс» опубликовала трехсерийный фильм, в котором раскрыта страшная правда.

Кино Стэн Ли определял лицо поп-культуры

Человек-паук. Фантастическая четверка. Люди Икс. Серебряный Серфер. Халк. Тор. Железный человек. Сорвиголова. Доктор Стрэндж. Мстители. Их всех придумал он. И он на протяжении многих лет определял лицо поп-культуры. Ушедшему от нас великому автору комиксов Стэну Ли посвящается.

Экономика Энергетическое будущее Европы — американский СПГ?

Министр энергетики США Рик Перри отправился в восточную Европу, чтобы попытаться продать американский сжиженный природный газ (СПГ). В Варшаве он предложил рассчитанный на 24 года контракт Польской государственной нефтегазовой компании (Polskie Górnictwo Naftowe i Gazownictwo), по которому она получит 40,95 миллиардов кубометров газа от американского поставщика Чение Энерджи (Cheniere Energy).

Техно «Лада» ушла в небытие

Молодые люди уже давно не видят «Ладу» в своих зеркалах заднего вида.

Экономика «Северный поток-2» — труба войны

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал неудачным заявление премьер-министра Польши по «Северному потоку-2», подчеркнув, что этот проект выгоден Европе.

В мире Германию оккупировали

Бывший канцлер Шрёдер возмущен США: С его точки зрения, посол США в Берлине ведет себя как «офицер оккупационных войск». Политик из СДПГ считает, что Германии нужно искать себе других союзников. И он даже знает, кто ими мог бы стать.

Наша Латвия Латыши впервые наслаждались сладким запахом свободы

Это была любовь с первого взгляда. Я сел в поезд в Берлине и уже 36 часов находился в пути, пребывая в полубредовом состоянии из-за отсутствия сна. Однако отчетливо помню тот момент, когда мы пересекли реку Даугаву, и медленно сквозь туман стали появляться шпили и остроконечные крыши города: картина была весьма приятная. Я во все глаза и с нескрываемым изумлением смотрел на Ригу. Это было совсем не то, что я ожидал увидеть.

Lifenews Солдаты Гитлера примеряли женское белье и платья

Немецкие солдаты — всегда мужественные, придерживающиеся строгих правил и твердые как сталь. Сотни личных фотографий, собранных берлинским художником Мартином Дамманном, рисуют, однако, другую, загадочную картину, пишет на страницах Der Spiegel Сольвейг Гроте.